ABC ...

"L'uomo libero è colui che ha molti obblighi verso gli altri, verso la città e verso il luogo in cui vive" (M. Benasayag)

mercoledì 13 marzo 2013

MAMMAcheCUCINAoggi???



Oggi cucina papà

Pasta salmone olive e tonno
Una variante della pasta al salmone più ricca e saporita.

Ingredienti per 4 persone:
Salmone: 350gr
Tonno: 80gr
Panna: 200ml
Olive a rondelle: 100gr

Per prima cosa tagliate il salmone a fettine, mettetelo in una padella o in un contenitore capiente dove infine andrete a girare il tutto con la pasta.

Prendete poi la panna e mettetela in un recipiente alto, insieme al tonno (in scatola) usando anche l’olio, frullate il tutto con il frullatore ad immersione e ricavatene una salsa liscia.

Unite la panna al tonno insieme al salmone, preparato precedentemente, aggiungete anche le olive a rondelle, girate il tutto e lasciate da parte.

In acqua bollente salata fate cuocere la pasta che scolerete al dente.

Aggiungete la pasta e amalgamatela bene con il composto di panna.

Impiattate e servite.

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 10 min

Tempo totale: 20 min

Dimensioni porzione: 100g di pasta
Calorie per porzione: 630
Grassi per porzione: 18g

Buon Appetito by Niko

1 commento:

  1. ... dai mamme, ogni tanto potete pure cucinare ... ih ih ih ah ah ah

    RispondiElimina