Oggi cucina papà
Pasta salmone olive e tonno
Una variante della pasta al salmone più ricca e saporita.
Salmone: 350gr
Tonno: 80gr
Panna: 200ml
Olive a rondelle: 100gr
Per prima cosa tagliate il salmone a fettine, mettetelo in una padella o in un contenitore capiente dove infine andrete a girare il tutto con la pasta.
Prendete poi la panna e mettetela in un recipiente alto, insieme al tonno (in scatola) usando anche l’olio, frullate il tutto con il frullatore ad immersione e ricavatene una salsa liscia.
Unite la panna al tonno insieme al salmone, preparato precedentemente, aggiungete anche le olive a rondelle, girate il tutto e lasciate da parte.
In acqua bollente salata fate cuocere la pasta che scolerete al dente.
Aggiungete la pasta e amalgamatela bene con il composto di panna.
Impiattate e servite.
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 20 min
Dimensioni porzione: 100g di pasta
Calorie per porzione: 630
Grassi per porzione: 18g
Buon Appetito by Niko
... dai mamme, ogni tanto potete pure cucinare ... ih ih ih ah ah ah
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